HOME > 専門学校公開講座 > 過去の講座様子
専門学校公開講座

過去の講座様子

今までに開催された講座の様子

第1回目 平成22年10月5日(火)

料理教室初回、受講生の方々も若干緊張気味でしたが、鯛の臭み消しの手法や1番だしの取り方など熱心に学んでいました。

料理教室スタート

料理教室スタート
本日の献立の概略や調理手順の説明を行っています。

調理開始.jpg

調理開始
教員の指導を直接聞きながら正しい調理法を習得中。

料理完成.jpg

料理の完成
鯛の甘露煮、月見豆腐のお吸い物。

専門学校公開講座のお問い合わせ先

名古屋文理栄養士専門学校
〒451-0076 名古屋市西区東岸町2-53-1
Tel:(052)531-1888(直通)/(052)521-2251(代表)
Fax:(052)528-3172
Eメールアドレス:kyositu@nagoya-bunri.ac.jp
 

  • 入試案内
  • オープンキャンパス

学生ポータル

図書情報センター

ぶんり

専門学校公開講座

管理栄養士国家試験サポートセンター

  • 名古屋文理大学
  • 名古屋文理栄養士専門学校
  • 学校法人滝川学園
  • 名栄会(同窓会)
ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
〒451-0076 名古屋市西区東岸町2-53-1 TEL:052-521-2251(代)