受験生の方へ
在学生の方へ
卒業生の方へ
採用担当の
方へ
資料請求
Zoom
Web相談
アクセス
お問い合わせ
受験生の方へ
[学科紹介]
[就職情報]
[オープンキャンパス]
[学生生活]
[入試情報]
[学校紹介]
在学生の方へ
卒業生の方へ
採用担当の方へ
資料請求
ZoomWeb相談
アクセス
お問い合わせ
図書情報センター
学生ポータル
デジタルパンフ
名古屋文理大学
名古屋文理大学短期大学部
[学科紹介]
栄養士について
栄養士科の特長
カリキュラム
施設・設備
取得できる資格
管理栄養士への道のり
管理栄養士国家試験
サポートセンター
学生VOICE
教員紹介
ブログ
[オープンキャンパス]
日程
プログラム
Webオープンキャンパス
[入試情報]
アドミッションポリシー
募集人員
試験区分
学納金
奨学金
Q&A
資料請求
[就職情報]
[学生生活]
[学校紹介]
図書情報センター
学生ポータル
デジタルパンフ
名古屋文理大学
名古屋文理大学短期大学部
[学科紹介]
栄養士について
栄養士科の特長
カリキュラム
施設・設備
取得できる資格
管理栄養士への道のり
管理栄養士国家試験
サポートセンター
学生VOICE
教員紹介
ブログ
[オープンキャンパス]
日程
プログラム
Webオープンキャンパス
[入試情報]
アドミッションポリシー
募集人員
試験区分
学納金
奨学金
Q&A
資料請求
[就職情報]
[学生生活]
[学校紹介]
図書情報センター
学生ポータル
デジタルパンフ
教員紹介(濱田 義和)
HOME
>
学科紹介
>
濱田 義和
氏名
専門分野
主な担当科目
メール
濱田 義和
Hamada Yoshikazu
給食管理
給食経営管理論
授業への想い
外食産業での事例を給食業務に摺り合わせながら、給食運営の基本を学修する。
また、喫食者の健康の維持増進の確保に加えて、予算組みや顧客満足が給食運営を左右するため、
食事の安心、安全と品質確保への意識づけを図りながら、
一にも二にも社会で活躍できる栄養士を育成する。
プロフィール
3/28.29.30
2023
4/22
(土)
図書情報センター
学生ポータル
デジタルパンフ
名古屋文理大学
名古屋文理大学短期大学部