受験生の方へ
在学生の方へ
卒業生の方へ
採用担当の
方へ
資料請求
Zoom
Web相談
アクセス
お問い合わせ
受験生の方へ
[学科紹介]
[就職情報]
[オープンキャンパス]
[学生生活]
[入試情報]
[学校紹介]
在学生の方へ
卒業生の方へ
採用担当の方へ
資料請求
ZoomWeb相談
アクセス
お問い合わせ
図書情報センター
学生ポータル
デジタルパンフ
名古屋文理大学
名古屋文理大学短期大学部
[学科紹介]
栄養士について
栄養士科の特長
カリキュラム
施設・設備
取得できる資格
管理栄養士への道のり
管理栄養士国家試験
サポートセンター
学生VOICE
教員紹介
ブログ
[オープンキャンパス]
日程
プログラム
Webオープンキャンパス
[入試情報]
アドミッションポリシー
募集人員
試験区分
学納金
奨学金
Q&A
資料請求
[就職情報]
[学生生活]
[学校紹介]
図書情報センター
学生ポータル
デジタルパンフ
名古屋文理大学
名古屋文理大学短期大学部
[学科紹介]
栄養士について
栄養士科の特長
カリキュラム
施設・設備
取得できる資格
管理栄養士への道のり
管理栄養士国家試験
サポートセンター
学生VOICE
教員紹介
ブログ
[オープンキャンパス]
日程
プログラム
Webオープンキャンパス
[入試情報]
アドミッションポリシー
募集人員
試験区分
学納金
奨学金
Q&A
資料請求
[就職情報]
[学生生活]
[学校紹介]
図書情報センター
学生ポータル
デジタルパンフ
教員紹介(水野 宏菜)
HOME
>
学科紹介
>
水野 宏菜
氏名
専門分野
主な担当科目
メール
水野 宏菜
Mizuno Hirona
調理学実習
給食管理(基礎)実習
(助手)
授業への想い
知らないことを知るのって、面白いですよ。
できることが増えるって、楽しい。
学生さんにその気持ちを抱いてもらえるように日々奮闘しています。
皆さんの人生の幅が広がりますように。
プロフィール
「食」で人を元気にしたくて栄養を学び始めました。
学生さんへは「信頼される人になって欲しい」「自分の力で考えられる人になって欲しい」をいつも意識しています。
10/14
(土)
2023
10/22
(日)
図書情報センター
学生ポータル
デジタルパンフ
名古屋文理大学
名古屋文理大学短期大学部