受験生の方へ
在学生の方へ
卒業生の方へ
採用担当の
方へ
資料請求
Zoom
Web相談
アクセス
お問い合わせ
受験生の方へ
[学科紹介]
[就職情報]
[オープンキャンパス]
[学生生活]
[入試情報]
[学校紹介]
在学生の方へ
卒業生の方へ
採用担当の方へ
資料請求
ZoomWeb相談
アクセス
お問い合わせ
図書情報センター
学生ポータル
デジタルパンフ
名古屋文理大学
名古屋文理大学短期大学部
[学科紹介]
栄養士について
栄養士科の特長
カリキュラム
施設・設備
取得できる資格
管理栄養士への道のり
管理栄養士国家試験
サポートセンター
学生VOICE
教員紹介
ブログ
[オープンキャンパス]
日程
プログラム
Webオープンキャンパス
[入試情報]
アドミッションポリシー
募集人員
試験区分
学納金
奨学金
Q&A
資料請求
[就職情報]
[学生生活]
[学校紹介]
図書情報センター
学生ポータル
デジタルパンフ
名古屋文理大学
名古屋文理大学短期大学部
[学科紹介]
栄養士について
栄養士科の特長
カリキュラム
施設・設備
取得できる資格
管理栄養士への道のり
管理栄養士国家試験
サポートセンター
学生VOICE
教員紹介
ブログ
[オープンキャンパス]
日程
プログラム
Webオープンキャンパス
[入試情報]
アドミッションポリシー
募集人員
試験区分
学納金
奨学金
Q&A
資料請求
[就職情報]
[学生生活]
[学校紹介]
図書情報センター
学生ポータル
デジタルパンフ
教員紹介(大橋 かすみ)
HOME
>
学科紹介
>
大橋 かすみ
氏名
専門分野
主な担当科目
メール
大橋 かすみ
Ohashi Kasumi
調理
給食
調理学実習
給食管理実習等
授業への想い
知識と技術を楽しく身につけられるような授業を目指しています。
プロフィール
プロフィールが入ります。
12/14
(土)
2024
12/14
(土)
図書情報センター
学生ポータル
デジタルパンフ
名古屋文理大学
名古屋文理大学短期大学部